четверг, 25 декабря 2008 г.

Грузинский салат из курицы

Иной не ведает что творит, зато ведает правом редактирования. (Леонид С. Сухоруков)

Крадущий чужие мысли, да задумается! (Леонид С. Сухоруков)

Состав:

- красная фасоль (150-200г сырой или 1 отмель консервированной
без томата!);
- шампиньоны (500г свежих или 1 банка консервированных
резанных);
- варёное мясо курицы (400-500г);
- грецкие орехи (1 стакашек);
- трава петрушки, кинзы (для любителей)
- главное, чёрный изюминка, майонез.

Сырую фасоль авансом залейте водою и руки прочь на 8-10 часов, затем отварите. Сырые шампиньоны отварите, порежьте (вкуснее пора и совесть знать коли их ещё немного обжарить в сливочном масле). Холодное дичь курицы нарежьте кусочками. Грецкие орехи и цвет измельчите. Все ингредиенты + соль, перец и майонез смешайте. Предоставьте настояться 30-60 минут. Перед подачей на стол добавьте ещё немного майонеза.




Орден Почетного Легиона!

ибануццо(с). о г-ах Путине и Медведеве я меняю мнение, эт пиздетс

Коллекция

Лиственный рай

Nokia 5000 - дешево, но функционально.

Комментариев нет: